Página 2 de 2

Re: Linha em Loop

Enviado: 19 Nov 2012, 12:24
por isantos
Alvaro Sousa Escreveu:Caro amigo Cosmim:
Não vamos complicar "a coisa"! O mais simples e fácil de instalar é este, e nem duvidem que dá resultado! A detecção é instantânea, e a locomotiva nem "dá fé" que gerou um curto-circuito.

Um abraço,
Vindo a dica de quem vem (Álvaro Sousa), meus amigos não duvidem numa virgula. :afro:

Re: Linha em Loop

Enviado: 19 Nov 2012, 13:08
por Alvaro Sousa
Caro Ismael:
Grato pelo comentário, mas eu às vezes também me engano. Agora quanto a este produto em especial, sei que é bom, embora o Jorge Seia tenha mencionado outro de igual categoria. Só não me referi a este, porque normalmente tem que ser importado, e com as "possíveis alcavalas" que o fiscal "bem disposto" queira aplicar... não sei se valerá a pena. E comprar este material no "ebay", a mim não me convidem a fazê-lo, mas é a minha modesta opinião, nada mais.

Um abraço a todos.

Re: Linha em Loop

Enviado: 19 Nov 2012, 14:01
por Jorge Seia
Alvaro Sousa Escreveu:Só não me referi a este, porque normalmente tem que ser importado, e com as "possíveis alcavalas" que o fiscal "bem disposto" queira aplicar... não sei se valerá a pena.
O Sr. Alvaro tem razão no que se refere ás "alcavalas" na importação.
É preciso muito cuidado com o que se manda vir de fora da UE porque ouvi ontem dizer que agora nada escapava, cobravam o IVA sobre tudo o que viesse a entrar....
Eu já comprei este material há um bom par de anos, na altura eles não ligavam a compras de valor inferior a 50€.

Re: Linha em Loop

Enviado: 19 Nov 2012, 16:01
por Cosmin
Com todo o respeito, nao quero complicar.Pois se eu soubesse o que sei hoje, nunca comprava o Lk100 da lenz, , mas sim o modulo que Jorge Seia referiu, ou outro equivalente (ha quem fabrica mais).Uma vista de olho na loja alemã Conrad e encontram-se.
Se eu tivesse a disposição um topico assim ha 8 anos atras quando comprei o modulo, certeza que estava melhor encaminhado.Por isso quero avisar os principiantes e nao so sobre o andamento dessas coisas, pois o preço é algo de ter em conta (de 20 a 60-70 euros ainda é um bocado).Sem querer ofender ninguem, mas nao nasci ontem e estou a rolar os comboios ja uns anitos e nos 20 anos de "brincadeira" aprendi que nem sempre é saudavel (economico) comprar logo o primeiro produto "cobiçado". Ha que pesquisar, pois a internet é uma fonte imensa de informaçao e so nao ve quem nao quer.

Re: Linha em Loop

Enviado: 19 Nov 2012, 21:11
por Alvaro Sousa
Vá lá amigo Cosmim, diga-me o que tem contra os Alemães, desculpe, contra o LK100 da Lenz`! É a primeira vez que ouço dizer mal do LK 100. Sempre os montei, e funcionam sem qualquer contratempo até hoje!

Diga lá Cosmim o que se passou, conte-nos as suas mágoas...!

Off topic para o Cosmim: não está esquecida a pergunta que me fez sobre o material da Roco. Assim que tenha o feedback deles logo lhe digo.

Re: Linha em Loop

Enviado: 19 Nov 2012, 22:08
por Cosmin
:facepalm:
Nao tenho nada, a nao ser o preço :2funny:
O meu funciona bem, sem problemas. :afro:

Re: Linha em Loop

Enviado: 24 Set 2019, 22:53
por MaMourão
Eu sou novo nisto e tenho andado por aí a ver coisas.
Nas linhas, creio que da Marklin, tem um contacto no meio da linhas, nessas também se põe esta questão dos curto circuitos?

Re: Linha em Loop

Enviado: 25 Set 2019, 16:52
por Sergio Santos
MaMourão Escreveu: 24 Set 2019, 22:53 Nas linhas, creio que da Marklin, tem um contacto no meio da linhas, nessas também se põe esta questão dos curto circuitos?
Na Märklin não se coloca esse problema, exactamente por causa disso. Digamos que é uma vantagem desse sistema relativamente aos outros.

Re: Linha em Loop

Enviado: 25 Set 2019, 17:08
por MaMourão
Sergio Santos Escreveu: 25 Set 2019, 16:52 Na Märklin não se coloca esse problema, exactamente por causa disso. Digamos que é uma vantagem desse sistema relativamente aos outros.
Obrigado Sérgio