Problemas - Fórum

Regras, sugestões, críticas, pedidos de ajuda dos utilizadores e informação sobre o Portugal Ferroviário. Espaço para produções dos utilizadores do fórum, ligações, livros, etc.
Avatar do Utilizador
Rui Nunes
Participante
Mensagens: 960
Registado: 30 Dez 2008, 21:18
Localização: Southampton, UK
Contacto:

Comigo continua a acontecer de vez em quando. Faço login, abro uma série de tabs para os tópicos com mensagens novas e em algumas/todas aparece a janela de login novamente. Outras vezes acontece ao mudar de página, é difícil encontrar um padrão.
Pedro Dourado
Participante
Mensagens: 464
Registado: 01 Jan 2009, 16:19

A mim também está a acontecer de vez em quando. Eliminando o cookie, volta a funcionar. Também já me apareceu o formulário de login a dizer “O formulário apresentado não era válido. Tente enviar novamente”
Um abraço!!
Avatar do Utilizador
trainmaniac
Participante
Mensagens: 12986
Registado: 28 Dez 2008, 20:16
Localização: Lisboa, Portugal
Contacto:

Só para garantir, para já nenhum problema mais de logins cruzados certo?
Imagem
Avatar do Utilizador
RubenRamalho_94
Participante
Mensagens: 63
Registado: 06 Dez 2020, 01:21

trainmaniac Escreveu: 12 Abr 2021, 22:09 Só para garantir, para já nenhum problema mais de logins cruzados certo?
Tudo normal por enquanto. :afro:
Avatar do Utilizador
João
Participante
Mensagens: 861
Registado: 01 Jan 2009, 18:55
Localização: Porto/Entroncamento
Contacto:

trainmaniac Escreveu: 12 Abr 2021, 22:09 Só para garantir, para já nenhum problema mais de logins cruzados certo?
Tive esse problema durante o fim de semana, ao abrir um dos fóruns da secção de modelismo. Apareceram-me muito mais tópicos para ler do que aquilo que eu estava à espera e foi quando reparei que estava na conta de outra pessoa. Ao abrir um desses tópicos, voltei à minha conta.
Avatar do Utilizador
trainmaniac
Participante
Mensagens: 12986
Registado: 28 Dez 2008, 20:16
Localização: Lisboa, Portugal
Contacto:

Algum episódio novo nestes últimos 9 dias?
Imagem
Pedro Dourado
Participante
Mensagens: 464
Registado: 01 Jan 2009, 16:19

Até agora do meu lado está estável.
Um abraço!!
Avatar do Utilizador
Giugiaro
Participante
Mensagens: 599
Registado: 16 Jan 2018, 01:37

Ultimamente só tenho entrado no fórum sem guardar sessão iniciada.
Era praticamente inavegável quando se pedia para guardar o login.
Avatar do Utilizador
trainmaniac
Participante
Mensagens: 12986
Registado: 28 Dez 2008, 20:16
Localização: Lisboa, Portugal
Contacto:

Giugiaro Escreveu: 22 Abr 2021, 09:56 Ultimamente só tenho entrado no fórum sem guardar sessão iniciada.
Era praticamente inavegável quando se pedia para guardar o login.
Se puderes grava sessão, por favor. Dado que tinhas o problema com frequência podes ser uma boa bitola para aferir os resultados das alterações feitas. :)
Imagem
Avatar do Utilizador
Giugiaro
Participante
Mensagens: 599
Registado: 16 Jan 2018, 01:37

Não consigo abrir sessão no Inventário.

(A 19-97 505 já foi pintada, já agora.)
Responder