RailWorks - Train Simulator 2016

A realidade virtual
Responder
Avatar do Utilizador
Rui Nunes
Participante
Mensagens: 930
Registado: 30 Dez 2008, 21:18
Localização: Southampton, UK
Contacto:

Agora que já o tenho... Primeiros screens, tirados na manhosa resolução de 1024x768 com o nível de detalhe em 5 ( de 0 a 10 ) :cry2:

Quem tiver um bom pc, que puxe por ele, poiso resultado visual compensa!
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Avatar do Utilizador
trainmaniac
Participante
Mensagens: 12811
Registado: 28 Dez 2008, 20:16
Localização: Lisboa, Portugal
Contacto:

E apresentares o simulador? Links, características, etc e tal.. :afro:
Imagem
Avatar do Utilizador
Nuno Morão
Participante
Mensagens: 2428
Registado: 31 Dez 2008, 13:37
Localização: Lisboa
Contacto:

Ainda bem que uso um Mac.
De outra forma, não fazia mais nada senão ficar em casa a simular... :baba:
Imagem
Nuno MorãoRolaria, pasta e papel.
Avatar do Utilizador
Rui Nunes
Participante
Mensagens: 930
Registado: 30 Dez 2008, 21:18
Localização: Southampton, UK
Contacto:

Ora então...

Disponível em:

http://www.railwaysimulator.com

Rotas incluídas:

Oxford to Paddington
Bath Green Park to Templecombe
Newcastle to York
Hagen to Siegen
Barstow to San Bernardino ( Cajon Pass )

E as fictícias:

Seebergbahn ( baseada em território Alpino )
Hedbourough North ( principalmente para manobras, baseada em ambiente Inglês )
Castle Rock Railroad ( baseada em linhas nas proximidades de Denver )

Podem ser conduzidas as seguintes locomotivas:

Vapor

Standard 5 4-6-0, também conhecida como "Black 5"
JR 7F 2-8-0

ambas na linha Bath Green Park to Templecombe

Diesel

UK Class 55 ‘Deltic’
UK Class 47 ‘Spoon’
UK Class 37 ‘Tractor’
InterCity125
Class 166 ‘Networker Express Turbo’ DMU

DB Class V200
DB Class 294

EMD ES44-AC
EMD SD40-2
EMD F7 A & B

Eléctricas

DB Class 101

Existe ainda o material circulante adequado como as carruagens MK1/2/3 britânicas, as Alemãs Avmz e Bimz e uma variedade de material de carga típico dos respectivos países.

No total vêm 50 cenários ou actividades já preparadas e mais podem ser por nós criadas, assim como novas linhas.

Para correr o jogo nos mínimos há que cumprir estes requisitos:

• OS: Windows XP / Vista
• Processador: 1.7 GHz
• Memória: 512 MB RAM
• Placa gráfica: 64 MB com Pixel Shader 2.0 ** (AGP PCIe apenas)
• DirectX ®: Version 9.0c (Incluída) DirectX 10 recomendado em Windows Vista
• Disco Rígido: 6 GB de espaço livre
• Som: Placa compatível com Direct X 9.0c

-- 25-06 18:08 --
Nuno Morão Escreveu:Ainda bem que uso um Mac.
De outra forma, não fazia mais nada senão ficar em casa a simular... :baba:
Usas o BootCamp para montar uma imagem do Vista ou XP e corres lá :finger:
Avatar do Utilizador
Mauro Prates
Participante
Mensagens: 959
Registado: 30 Dez 2008, 19:41
Localização: Póvoa de Santa Iria
Contacto:

Rui Nunes Escreveu:Quem tiver um bom pc, que puxe por ele, poiso resultado visual compensa!
Hum, estou a ver que tenho de fazer um upgrade no hardware do pc.... :roll:
Avatar do Utilizador
Wulfric_Windows
Participante
Mensagens: 417
Registado: 02 Abr 2009, 10:01

Em termos de requisitos parece-me demasiado medíocre..
Imagem
Que não te disse. Nunca quiseste saber.
Avatar do Utilizador
Rui Nunes
Participante
Mensagens: 930
Registado: 30 Dez 2008, 21:18
Localização: Southampton, UK
Contacto:

Por isso são os mínimos. Ou seja 800x600 com todos os detalhes desligados ou em Low, a correr a 20 fps ou menos :buck:
Avatar do Utilizador
Wulfric_Windows
Participante
Mensagens: 417
Registado: 02 Abr 2009, 10:01

Xii, tenho que correr isso na minha máquina então. Com 8 GB de RAM, Quad-Core e gráfica de jeito, veremos :yeah:
Imagem
Que não te disse. Nunca quiseste saber.
Avatar do Utilizador
trainmaniac
Participante
Mensagens: 12811
Registado: 28 Dez 2008, 20:16
Localização: Lisboa, Portugal
Contacto:

És o máior.
A mim parece-me igual aos outros.. meu rico MSTS.
Imagem
Avatar do Utilizador
Nuno Morão
Participante
Mensagens: 2428
Registado: 31 Dez 2008, 13:37
Localização: Lisboa
Contacto:

Rui Nunes Escreveu:Usas o BootCamp para montar uma imagem do Vista ou XP e corres lá :finger:
Isso seria possível se eu não tivesse uma questão de princípio contra o Windows (sem ofensa). :thumb:
Imagem
Nuno MorãoRolaria, pasta e papel.
Responder