Módulos - José Godinho

Encontro dos ferromodelistas da zona do Algarve e não só
Responder
Avatar do Utilizador
toze45
Participante
Mensagens: 118
Registado: 23 Fev 2009, 15:47
Localização: Palmela

Boas,

As linhas e os motores que utilizados são da Roco. O comando destes é feito digitalmente através de decoders da Viessmann. O sistema DCC é Roco.

Ficam, por ora, fotos dos módulos de Lagos.
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Avatar do Utilizador
Joao Joaquim
Moderador Global
Mensagens: 3866
Registado: 30 Dez 2008, 23:55
Localização: Gaia
Contacto:

Muito bom! :clap:
Cumprimentos,
João Joaquim

Comboios em Portugal | Flickr - João Joaquim
    racia
    Participante
    Mensagens: 679
    Registado: 14 Fev 2009, 19:40

    wow, sem palavras. Vocês estão todos de parabens. Pela iniciativa, claro, e pelo trabalho realizado.

    Estou "em pulgas" para ver Tavira, nomeadamente a ponte, com uma Alco azul rebocando a composição do "rápido do Algarve", tal como eu via do quintal da casa onde passei férias de Verão durante diversos anos, na segunda metade dos 60s.

    pergunta: os cavaletes são fáceis de encontrar? podem ser regulados para a altura regulamentar das normas Maquetren?

    Obrigado
    rp
    Avatar do Utilizador
    Jose Antonio Godinho
    Participante
    Mensagens: 247
    Registado: 22 Out 2011, 13:30
    Localização: Silves
    Contacto:

    Os cavaletos podem ser adquiridos em qualquer superfície que venda bricolage, madeiras e diversos. A altura dos cavaletes apenas permite que o layout tenha uma disposição digamos "caseira". Quanto à normas Maquetren, é necessário incluir 2 suportes com 108 Cm de altura em cada módulo.

    Cumprimentos

    Jose Godinho
    Avatar do Utilizador
    jorge osorio
    Participante
    Mensagens: 569
    Registado: 22 Nov 2009, 15:12
    Localização: Alfena
    Contacto:

    Pelas fotos não consigo aperceber-me quais são as normas, mas sendo via única são as MQ-40 certo! sendo os nossos módulos MCN de via dupla, pergunto se estão a pensar construir módulos de integração?
    Avatar do Utilizador
    Jose Antonio Godinho
    Participante
    Mensagens: 247
    Registado: 22 Out 2011, 13:30
    Localização: Silves
    Contacto:

    Boa tarde Jorge Hosório,

    Sim, está previsto a construção de módulos de integração.

    Cumprimentos

    Jose Godinho
    Avatar do Utilizador
    Jorge Seia
    Participante
    Mensagens: 557
    Registado: 01 Set 2010, 15:41

    Esse modulo promete vir a ser uma coisa fabulosa, aguardamos maiores desenvolvimentos :afro:
    saki
    Participante
    Mensagens: 44
    Registado: 17 Out 2015, 19:38

    Aquele módulo já acabado é suposto representar Tunes?
    Responder