Página 1 de 1

DÚVIDA SOBRE DECODER

Enviado: 18 Dez 2010, 20:08
por Jorge Seia
Boa tarde

Será que alguém pode esclarecer esta dúvida:
Se eu tiver uma locomotiva AC digital e lhe retirar o decoder, posso colocar esse mesmo decoder numa locomotiva DC?

Obrigado

Jorge Seia

Re: DÚVIDA SOBRE DECODER

Enviado: 18 Dez 2010, 21:02
por Sergio Santos
Se o decoder fôr multiprotocolo, sim! :)

Re: DÚVIDA SOBRE DECODER

Enviado: 20 Dez 2010, 19:47
por Jorge Seia
Obrigado, amigo Sérgio.

Jorge seia