Nova maquete

Maquetas, módulos, dioramas e colecções
Avatar do Utilizador
justiniano
Participante
Mensagens: 93
Registado: 25 Jan 2015, 15:30
Localização: Coimbra

25 Abr 2015, 14:22

Sabe onde posso encontrar um gabarito "Maquetren"?
Última edição por justiniano em 28 Abr 2015, 21:47, editado 1 vez no total.
Cosmin
Participante
Mensagens: 444
Registado: 16 Dez 2011, 01:03
Localização: Vila Nova de Gaia

27 Abr 2015, 23:26

Avatar do Utilizador
justiniano
Participante
Mensagens: 93
Registado: 25 Jan 2015, 15:30
Localização: Coimbra

20 Dez 2015, 16:18

Depois de uma primeira tentativa falhada hoje voltei à carga, acho que desta ficou bem. Apercebi -me a tempo que tinha colado as agulhas :facepalm:
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Avatar do Utilizador
Paulo Sousa
Participante
Mensagens: 828
Registado: 02 Abr 2013, 17:23

20 Dez 2015, 18:05

:clap: :clap: :clap:

Aquela galga é caseira ou comprada?
Then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
Is just a freight train coming your way

ex-APAC 1270
ex-AMF 198
Avatar do Utilizador
justiniano
Participante
Mensagens: 93
Registado: 25 Jan 2015, 15:30
Localização: Coimbra

20 Dez 2015, 18:21

O gabarit foi-me oferecido e foi feito por um colega modelista (obrigado barboto).
Avatar do Utilizador
justiniano
Participante
Mensagens: 93
Registado: 25 Jan 2015, 15:30
Localização: Coimbra

31 Dez 2015, 16:09

Electrificação feita e testes de circulação ok.

Por vezes há uma faísca quando passo a baixa velocidade na agulha, será normal?
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Avatar do Utilizador
justiniano
Participante
Mensagens: 93
Registado: 25 Jan 2015, 15:30
Localização: Coimbra

01 Jan 2016, 17:23

Mesmo num feriado os balastreiros avançaram.
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Avatar do Utilizador
justiniano
Participante
Mensagens: 93
Registado: 25 Jan 2015, 15:30
Localização: Coimbra

01 Jan 2016, 17:35

Não estou nada satisfeito com as soldaduras dos cabos, ficaram feias e se calhar exagerei na quantidade.

Para o próximo módulo vou experimentar alternativas.

Quantos pontos de alimentação costumam colocar por módulo?
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Avatar do Utilizador
rui ferreira
Participante
Mensagens: 582
Registado: 11 Out 2010, 11:30
Localização: Caldas da Rainha

02 Jan 2016, 17:11

Saudações,

Tenta soldar os fios por baixo do carril aproveitado as peças de união ou soldando diretamente. Os pontos de alimentação a meu ver não tem norma, serão os necessários. Cada modulo é um modulo diferente. :afro:
Rui Ferreira
Linha do Oeste
PK 105.014
Avatar do Utilizador
justiniano
Participante
Mensagens: 93
Registado: 25 Jan 2015, 15:30
Localização: Coimbra

02 Jan 2016, 18:59

Enquanto seca o balastro apareceram uns montes.
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Responder